プライバシーポリシー

本プライバシーポリシーは、DUVAL INC.(以下「当社」といいます)が運営するRDX.press(以下「本ウェブサイト」といいます。)へのアクセスや当社とのやりとりを通じて、当社が本ウェブサイトを利用するユーザー(以下「お客さま」といいます。)から収集した情報(以下総称して「お客さま情報」といいます。)に適用されます。当社は、本プライバシーポリシーを適宜変更する可能性があります。本プライバシーポリシーの変更は、改定版の掲載から30日後に効力が発生するものとします(本プライバシーポリシー上部の日付を改定することでお知らせいたします)。当社の情報運用及びお客さまご自身のプライバシーを保護する方法について、常に最新の情報を知っていただくため、本ウェブサイトをご利用になられる際は常に本プライバシーポリシーをご確認いただきますようお願いいたします。

お客さま情報のうち、「個人情報」とは、個人情報保護法に定める個人情報(生存する個人に関する情報であって、①当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの(他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものを含みます。)②個人識別符号が含まれるもの、のいずれかに該当するもの)を意味するものとします。

お客さま情報のうち、「お客さま関連情報」とは、個人情報以外のお客さま情報を意味するものとします。

お客さま情報の収集

個人情報の収集について

当社は、例えば、お客さまがID情報として氏名、生年月日、電子メールアドレスその他の連絡先等を登録される場合(Facebook等他のソースから登録される場合も含みます。)、お客さまが本ウェブサイトから商品を購入される場合、当社がお客さまからお問い合せをいただきお客さまとやりとりを行う場合(お客さまに当社のアンケートにご回答いただく場合も含みます。)などに、個人情報を収集することがあります。なお、当社が収集する個人情報は、お客さまによる本ウェブサイトの利用やお客さまとのやりとりに必要なものに限られます。

お客さま情報の利用

当社は、様々な目的のため、お客さま情報を利用いたします。利用目的は以下の通りです。

  • 本ウェブサイトの提供・管理・改善のため
  • お客さまからご要望をいただいた内容やお客さまの関心が高いと思われる内容について、関連する情報を案内するため
  • お客さまからのご注文の処理、お客さまへの商品・サービスの配送、お客さまからのお支払いの処理などを行うため
  • 技術的なご案内や更新、セキュリティ警告、サポート並びに管理メッセージ送信のため
  • お客さまのコメント・問い合わせ・ご要望への回答や、カスタマーサービス提供のため
  • 本ウェブサイトに関する最新情報等をご案内するため
  • 本ウェブサイトのトレンド・利用状況・活動内容のモニター及び分析のため
  • 本プライバシーポリシーに規定する第三者提供を行うため
  • 本ウェブサイトの差別化・向上のため

連絡先

本プライバシーポリシー又はお客さま情報の取扱いに関するお問い合わせにつきましては、お問い合わせページよりご連絡ください。

本プライバシーポリシーは、DUVAL INC.(以下「当社」といいます)が運営するRDX.press(以下「本ウェブサイト」といいます。)へのアクセスや当社とのやりとりを通じて、当社が本ウェブサイトを利用するユーザー(以下「お客さま」といいます。)から収集した情報(以下総称して「お客さま情報」といいます。)に適用されます。当社は、本プライバシーポリシーを適宜変更する可能性があります。本プライバシーポリシーの変更は、改定版の掲載から30日後に効力が発生するものとします(本プライバシーポリシー上部の日付を改定することでお知らせいたします)。当社の情報運用及びお客さまご自身のプライバシーを保護する方法について、常に最新の情報を知っていただくため、本ウェブサイトをご利用になられる際は常に本プライバシーポリシーをご確認いただきますようお願いいたします。

お客さま情報のうち、「個人情報」とは、個人情報保護法に定める個人情報(生存する個人に関する情報であって、①当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの(他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものを含みます。)②個人識別符号が含まれるもの、のいずれかに該当するもの)を意味するものとします。

お客さま情報のうち、「お客さま関連情報」とは、個人情報以外のお客さま情報を意味するものとします。

お客さま情報の収集

個人情報の収集について

当社は、例えば、お客さまがID情報として氏名、生年月日、電子メールアドレスその他の連絡先等を登録される場合(Facebook等他のソースから登録される場合も含みます。)、お客さまが本ウェブサイトから商品を購入される場合、当社がお客さまからお問い合せをいただきお客さまとやりとりを行う場合(お客さまに当社のアンケートにご回答いただく場合も含みます。)などに、個人情報を収集することがあります。なお、当社が収集する個人情報は、お客さまによる本ウェブサイトの利用やお客さまとのやりとりに必要なものに限られます。

お客さま情報の利用

当社は、様々な目的のため、お客さま情報を利用いたします。利用目的は以下の通りです。

  • 本ウェブサイトの提供・管理・改善のため
  • お客さまからご要望をいただいた内容やお客さまの関心が高いと思われる内容について、関連する情報を案内するため
  • お客さまからのご注文の処理、お客さまへの商品・サービスの配送、お客さまからのお支払いの処理などを行うため
  • 技術的なご案内や更新、セキュリティ警告、サポート並びに管理メッセージ送信のため
  • お客さまのコメント・問い合わせ・ご要望への回答や、カスタマーサービス提供のため
  • 本ウェブサイトに関する最新情報等をご案内するため
  • 本ウェブサイトのトレンド・利用状況・活動内容のモニター及び分析のため
  • 本プライバシーポリシーに規定する第三者提供を行うため
  • 本ウェブサイトの差別化・向上のため

連絡先

本プライバシーポリシー又はお客さま情報の取扱いに関するお問い合わせにつきましては、お問い合わせページよりご連絡ください。

CATEGORY